포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕
필요 글루텐 프리 반찬? 포르 치니 버섯과 마스 카르 폰 치즈를 곁들인 감자 그라탕은 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 414 칼로리. 물,포르 치니 버섯,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕, 포르 치니 버섯과 마스 카포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕,'봉 앱'에서.,및 포르 치니 버섯과 마스카 포네 리조또 비슷한 요리법.
지침
포르 치니와 끓는 물 1 컵을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
잠수 유지하기 위해 버섯 꼭대기에 작은 그릇을 놓습니다.
중간 열에 중간 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다.
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
작은 그릇에 파마산 1/4 컵과 다음 4 가지 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 나가십시오:버섯과 치즈 혼합물은 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.
버터 넓은 얕은 2 쿼트 베이킹 접시. 접시 바닥에 감자 조각의 1/4 을 배열하십시오.
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 버섯의 1/4 을 뿌립니다. 반복.
위에 치즈 혼합물의 절반을 확산,정착 접시를 흔들어. 남은 감자와 버섯을 각각 2 층으로 반복하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 그라탕 접시를 놓습니다.
상단이 갈색이고 소스가 가장자리에서 약 1 시간 15 분 동안 버블 링 될 때까지 그라탕을 굽습니다.
서빙하기 15 분 전에 그라탕을 쉬십시오. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 호일로 느슨하게 텐트를 치고 300 에서 다시 따뜻하게하십시오.
*많은 슈퍼마켓의 농산물 섹션 및 특수 식품 매장 및 이탈리아 시장에서 사용할 수 있습니다.
**이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.