포르 치니 버섯과 마스카 포네 리조또
포르 치니 버섯과 마스카 포네를 곁들인 레시피 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아르보 리오 쌀,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마스카 포네를 곁들인 포르 치니 버섯과 시금치 리조또, 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕,및 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 및 버섯을 결합하십시오;10 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
그릇 위에 소쿠리를 통해 배출하십시오. 액체를 담그는 1 1/4 컵을 예약하고 버섯을 자릅니다.
작은 냄비(비등하지 않음)에 끓어 오르기 직전의 물에 담근 액체와 국물을 가져와. 저열로 국물 혼합물을 따뜻하게 유지하십시오.
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
와인을 넣고 액체가 증발 할 때까지 요리합니다(약 2 분).
쌀 혼합물에 1 컵 국물 혼합물을 추가;중간 불로 요리 5 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,때때로 교반.
남은 육수 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 육수 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 가끔 저어주고 다음을 추가합니다(총 약 25 분).
버섯,치즈,타임,소금,후추를 넣고 치즈가 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다.