포도와 망고 설탕에 절인 과일

포도와 망고 설탕에 절인 과일
포도와 망고 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,라임 주스,포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 대황 설탕에 절인 유약 햄, 구운 올리브와 포도 설탕에 절인 과일,및 콩코드 포도와 말린 크랜베리 설탕에 절인 과일.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지