포도 모스타르다와 통밀 그노치 프리티를 곁들인 살루미

포도 모스타르다와 통밀 그노치 프리티를 곁들인 살루미
포도 모스타르단과 통밀 뇨치 프리티를 곁들인 살루미는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,따뜻한 우유,샴페인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-마늘 훈제 돼지 고기 회향 그레 몰라 탄과 포도 모스타 다, 통밀 포도 너트 바나나 머핀,및 야채와 죽은 태아를 곁들인 노치.

지침

1
겨자를 제외한 모든 재료를 중불로 무거운 큰 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 액체가 두꺼워지고 포도가 부드럽지만 대부분이 손상되지 않을 때까지 끓여서 약 30 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
포도포도
설탕설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
겨자를 섞는다. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
1
작은 그릇에 따뜻한 우유와 설탕을 저어;효모에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 스폰지처럼 보일 때까지 약 6 분 동안 그대로 두십시오.
3
밀가루 3/4 컵,소금,카이엔을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
미지근한 물 7 큰술,올리브 오일 1 작은 술,효모 혼합물을 추가합니다. 다른 큰 그릇에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 추가하고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
매끄러운 때까지 작업 표면에 반죽을 반죽하고 매우 끈적 거리면 더 많은 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 2 인치 너비의 1/3 인치 두께의 직사각형으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
파스타 기계를 가장 넓은 설정으로 설정하십시오. 기계를 통해 1 개의 사각형을 6 번 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
9
반죽을 십자형으로 반으로 자르십시오;기계를 다음-좁은 설정으로 돌리십시오. 각 스트립이 약 4 인치 너비,12 인치 길이 및 1/16 인치 두께가 될 때까지 각 6 패스 후 다음 좁은 설정으로 조정하여 기계를 통해 반죽을 계속 실행하십시오. 두 번째 반죽 직사각형으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
각 반죽 스트립을 십자형으로 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
카놀라유를 큰 냄비에 1 인치 깊이까지 붓습니다. 튀김 온도계를 팬에 붙이십시오;중간 열에 기름을 350 층에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
12
종이 타월로 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
뜨거운 뇨키에 치즈를 뿌린다. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
치즈치즈
14
실내 온도에 서 보자. 약 5 분 동안 350 오븐에 다시 따뜻하게.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
플래터에 살 루미를 정렬합니다.
2
모스타다와 뇨키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)활성 건조 효모활성 건조 효모116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유(튀김 용)카놀라유(튀김 용)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개샴페인 식초샴페인 식초6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 이탈리안 경화 고기 모듬(예:살라미,모르타 델라,퀴 토우 토,스펙,코파)얇게 썬 이탈리안 경화 고기 모듬(예:살라미,모르타 델라,퀴 토우 토,스펙,코파)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드1호박 1파운드,다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2(겨울)따뜻한(105°F~115°F)전유따뜻한(105°F~115°F)전유2(겨울)고기 양념을 위해고기 양념을 위해1호박 1파운드,엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 코팅 그릇에 대 한 더 많은엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 코팅 그릇에 대 한 더 많은1스트립야채 필러로 제거 된 오렌지 1 개 껍질야채 필러로 제거 된 오렌지 1 개 껍질237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파마산 치즈잘게 썬 파마산 치즈907견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 줄기 씨없는 붉은 포도(약컵 줄기 씨없는 붉은 포도(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 양파다진 붉은 양파1호박 1파운드,말린 짓 눌린 고추말린 짓 눌린 고추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(부족한)소금(부족한)소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초7(겨울)미지근한 물미지근한 물177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(또는 그 이상)통 밀가루(또는 그 이상)통 밀가루
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지