포도 모스타르다와 통밀 그노치 프리티를 곁들인 살루미
포도 모스타르단과 통밀 뇨치 프리티를 곁들인 살루미는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,따뜻한 우유,샴페인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-마늘 훈제 돼지 고기 회향 그레 몰라 탄과 포도 모스타 다, 통밀 포도 너트 바나나 머핀,및 야채와 죽은 태아를 곁들인 노치.
지침
겨자를 제외한 모든 재료를 중불로 무거운 큰 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 액체가 두꺼워지고 포도가 부드럽지만 대부분이 손상되지 않을 때까지 끓여서 약 30 분 동안 자주 저어줍니다.
겨자를 섞는다. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오.
작은 그릇에 따뜻한 우유와 설탕을 저어;효모에 섞는다.
혼합물이 스폰지처럼 보일 때까지 약 6 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루 3/4 컵,소금,카이엔을 큰 그릇에 담습니다.
미지근한 물 7 큰술,올리브 오일 1 작은 술,효모 혼합물을 추가합니다. 다른 큰 그릇에 올리브 오일을 바릅니다.
반죽을 추가하고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 덮으십시오.
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
매끄러운 때까지 작업 표면에 반죽을 반죽하고 매우 끈적 거리면 더 많은 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 2 인치 너비의 1/3 인치 두께의 직사각형으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
파스타 기계를 가장 넓은 설정으로 설정하십시오. 기계를 통해 1 개의 사각형을 6 번 실행하십시오.
반죽을 십자형으로 반으로 자르십시오;기계를 다음-좁은 설정으로 돌리십시오. 각 스트립이 약 4 인치 너비,12 인치 길이 및 1/16 인치 두께가 될 때까지 각 6 패스 후 다음 좁은 설정으로 조정하여 기계를 통해 반죽을 계속 실행하십시오. 두 번째 반죽 직사각형으로 반복하십시오.
각 반죽 스트립을 십자형으로 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
카놀라유를 큰 냄비에 1 인치 깊이까지 붓습니다. 튀김 온도계를 팬에 붙이십시오;중간 열에 기름을 350 층에 가열하십시오.
뜨거운 뇨키에 치즈를 뿌린다. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 약 5 분 동안 350 오븐에 다시 따뜻하게.