포도 냉동고 젤리,포도 냉동고 젤리,포도 냉동고 젤리
포도 냉동고 젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 112 를 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 펙틴,병에 든 콩코드 포도 주스,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 MCP®씨없는 포도 잼, 페퍼 젤리로 만든 페퍼 젤리입니다.,및 30 수제 분 확인.JELL®애플 냉장고 젤리.
지침
끓는 물 깨끗한 플라스틱 용기와 뚜껑을 씻어. 철저히 말리십시오.
포도와 레몬 주스를 큰 그릇에 넣으십시오. 펙틴을 저어.
30 분 서 보자.,5 분마다 교반. 옥수수 시럽을 저어주세요. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 추가로 3 분을 저어주세요. 또는 설탕이 완전히 녹고 더 이상 거칠어지지 않을 때까지. (약간의 설탕 결정이 남아있을 수 있습니다.)
모든 용기를 즉시 1/2 인치 이내로 채 웁니다. 용기의 상단 가장자리를 닦아;즉시 뚜껑을 커버.
실온에서 24 시간 서 보자. 이제 젤리를 사용할 준비가되었습니다. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 년 동안 여분의 용기를 냉동하십시오. 사용하기 전에 냉장고에 해동.