포도 냉동고 젤리,포도 냉동고 젤리,포도 냉동고 젤리

포도 냉동고 젤리,포도 냉동고 젤리,포도 냉동고 젤리
포도 냉동고 젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 112 를 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 펙틴,병에 든 콩코드 포도 주스,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 MCP®씨없는 포도 잼, 페퍼 젤리로 만든 페퍼 젤리입니다.,및 30 수제 분 확인.JELL®애플 냉장고 젤리.

지침

1
끓는 물 깨끗한 플라스틱 용기와 뚜껑을 씻어. 철저히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
포도와 레몬 주스를 큰 그릇에 넣으십시오. 펙틴을 저어.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
포도포도
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
30 분 서 보자.,5 분마다 교반. 옥수수 시럽을 저어주세요. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 추가로 3 분을 저어주세요. 또는 설탕이 완전히 녹고 더 이상 거칠어지지 않을 때까지. (약간의 설탕 결정이 남아있을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
모든 용기를 즉시 1/2 인치 이내로 채 웁니다. 용기의 상단 가장자리를 닦아;즉시 뚜껑을 커버.
5
실온에서 24 시간 서 보자. 이제 젤리를 사용할 준비가되었습니다. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 년 동안 여분의 용기를 냉동하십시오. 사용하기 전에 냉장고에 해동.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
난이도전문가
준비 완료24 시간, 45 m.
서빙112
건강 점수0
잡지