포도 나무 토마토 소스를 곁들인 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 포도 나무 토마토 소스와 함께 미트볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 쇠고기의 혼합물,간장,양파의 대시,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 나무-토마토와 치즈 타르트, 돌마 달야-알제리 토마토&후추 박제 포도 나무 잎,및 포도 나무-케소 프레스코,고수,세라노를 곁들인 잘 익은 토마토 샐러드.
지침
숟가락으로 그릇에 고기를 으깬 다음 양파,사과,고추 및 오레가노(원하는 경우 조미료)를 넣습니다. 모든 것을 함께 섞기 위해 다시 으깨십시오. 이제 혼합물이 끈적 거릴 때까지 손으로 잘 섞어 16 개의 작은 공으로 나눕니다. 당신이 소스를 만드는 동안 냉장고에 진정. 당신은 2 일 앞서이 단계에 그들을 만들 수 있습니다,또는 그들을 동결.
소스를 만드십시오. 기름을 가진 중간 스튜 냄비에있는 양파를 연화하십시오. 토마토에 팁을 넣고 약 20 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 매우 부드럽게 끓입니다.
바질을 제외한 나머지 재료를 추가하고 15-20 분 동안 천천히 요리하십시오.
바질과 주전자에서 물 스플래시를 추가합니다. 매끄러운 때까지 식품 가공기와 소변에 팬의 내용을 팁.
오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 기름 한 숟가락을 가열,부엌 종이로 닦아,다음 미트볼을 추가하고 부드럽게 천천히 약한 불로 튀김 10 분,집게로 한 번 뒤집어. (당신은 당신의 팬이 아주 크지 않은 경우에 배치에서 이것을 할 필요가 있을 수도 있다.)
여분의 지방을 배출,소스에 부어 15 분 동안 오븐에서 요리를 마무리.