포니 케이크
조랑말 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 543 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 베티 리치&크림 바닐라 설탕 장식,베티 리치&크림 초콜릿 설탕 장식,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포니 케이크, 스톡 야드 포니 칵테일(젤리 토스트에서 게스트 포스트),및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택).
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르거나 뿌립니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,케이크를 30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,분홍색을 만들기 위하여 빨간 음식 색깔을 가진 색조 1/4 컵 바닐라 설탕 장식;다시 밀봉 할 수있는 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오.
다른 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백에 1/2 컵 초콜릿 프로스팅을 넣습니다.
각 가방의 1 모서리에서 작은 팁을 자릅니다. 중간 그릇에 남은 바닐라 프로스팅과 초콜릿 프로스팅을 함께 저어 밝은 갈색 프로스팅을 만듭니다.
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수준을 만들기 위하여 각 케이크의 정상의 돌린 부분을 차단하십시오. 케이크를 잘라 측면을 아래로 돌립니다.
템플릿과 같이 케이크를 자릅니다(템플릿은 아래 팁에서 찾을 수 있습니다). 트레이에,템플릿과 같이 케이크 조각을 정렬,서로 조각을 부착하고 밝은 갈색 설탕의 작은 양의 트레이.
부스러기에 밀봉 전체 케이크 위에 밝은 갈색 설탕의 얇은 층을 확산. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오.
밝은 갈색 설탕 프로 스팅으로 전체 케이크를 서리로 덥습니다. 핑크 설탕,담요에 파이프;금속 주걱으로 확산 부드러운 확인합니다. 어두운 초콜릿 설탕 프로 스 팅,담요에 파이프 번호. 발굽에 파이프;부드럽게 만들기 위해 확산. 갈기와 꼬리에 파이프,머리처럼 긴 가닥에 떠나. 눈에 민트를 부착하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.