포니 케이크

포니 케이크
조랑말 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 543 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 베티 리치&크림 바닐라 설탕 장식,베티 리치&크림 초콜릿 설탕 장식,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포니 케이크, 스톡 야드 포니 칵테일(젤리 토스트에서 게스트 포스트),및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택).

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르거나 뿌립니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,케이크를 30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
그 사이에,작은 사발에서는,분홍색을 만들기 위하여 빨간 음식 색깔을 가진 색조 1/4 컵 바닐라 설탕 장식;다시 밀봉 할 수있는 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 설탕 장식바닐라 설탕 장식
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
다른 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백에 1/2 컵 초콜릿 프로스팅을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
5
각 가방의 1 모서리에서 작은 팁을 자릅니다. 중간 그릇에 남은 바닐라 프로스팅과 초콜릿 프로스팅을 함께 저어 밝은 갈색 프로스팅을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수준을 만들기 위하여 각 케이크의 정상의 돌린 부분을 차단하십시오. 케이크를 잘라 측면을 아래로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
7
템플릿과 같이 케이크를 자릅니다(템플릿은 아래 팁에서 찾을 수 있습니다). 트레이에,템플릿과 같이 케이크 조각을 정렬,서로 조각을 부착하고 밝은 갈색 설탕의 작은 양의 트레이.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
8
부스러기에 밀봉 전체 케이크 위에 밝은 갈색 설탕의 얇은 층을 확산. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
9
밝은 갈색 설탕 프로 스팅으로 전체 케이크를 서리로 덥습니다. 핑크 설탕,담요에 파이프;금속 주걱으로 확산 부드러운 확인합니다. 어두운 초콜릿 설탕 프로 스 팅,담요에 파이프 번호. 발굽에 파이프;부드럽게 만들기 위해 확산. 갈기와 꼬리에 파이프,머리처럼 긴 가닥에 떠나. 눈에 민트를 부착하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
프로스팅프로스팅
확산확산
민트민트
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지