페페로 나타와 허브 문질러 최고 등심 스테이크
허브 문질러 최고 등심 스테이크 페페로나타 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 390 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,와인 식초,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 카우보이 커피 문질러 등심 스테이크, 카레 칠리 러빙 등심 스테이크#선데이슈퍼,및 꿀과 허브 절인 등심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
거의 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
피망과 짓 눌린 고추에 섞어 라.거친 정결 한 소금으로 가볍게 뿌린다. 열을 낮게 줄이고 덮고 고추가 부드럽고 매끄러 워질 때까지 가끔 약 35 분 동안 요리합니다. 적포도주 식초,케이 퍼,오레가노,타임을 저어줍니다. 매체에 열을 증가하십시오;폭로된 3 분을 약동하십시오. 굵은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 페페로 나타를 맛보십시오.
페페로나타를 그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 앞서 3 일 앞서 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
작은 그릇에 오레가노,타임,후추,소금을 섞습니다.
큰 접시에 두십시오;적어도 4 시간 및 6 까지 시간을 덮고 냉장하십시오.
굽고 전에 실 온 1 시간에 서 보자. 바베큐 준비(중간-고온).
스테이크의 양쪽에 올리브 오일을 살짝 뿌립니다. 스테이크를 원하는 조리법으로,중간 레어의 경우 측면 당 약 15 분,매체의 경우 측면 당 17 분으로 굽습니다.
절단 보드에 스테이크를 전송;나머지 5 분을 보자.
스테이크를 십자형으로 1/4~1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
플래터에 스테이크 조각을 배열;페페로 나타와 서라운드 봉사.