페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트
후추 콘 돼지 고기 허리 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,소금,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트, 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 사천 후추&5 향신료 박힌 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다. 원하는 경우 고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
325 에서 2 시간 동안 또는 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다