초콜릿 소용돌이 치즈 케이크
초콜릿 소용돌이 치즈 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 젤로 더 구워 진짜 치즈 케이크 디저트,설탕,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크, 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크,및 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 9 인치 파이 플레이트에 포크로 설탕,마가린을 섞습니다. 손가락이나 큰 숟가락으로 파이 플레이트의 측면에 단단히 눌러 가장자리를 형성 한 다음 남은 부스러기를 마른 측정 컵으로 파이 플레이트의 바닥에 단단히 누릅니다.
전자 레인지 초콜릿과 2 큰술. 높은 1-1/2 분 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 전자 레인지 그릇에 우유. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
혼합될 때까지 저속에 전기 믹서로 다만 섞으십시오. 중간 속도 3 분에 치십시오. (충전은 두꺼운 것입니다.)빵 껍질에 채우기 2 컵을 숟가락. 잔여 충전물로 초콜렛 혼합물을 약동하십시오;치즈케이크에 숟가락.
대리석 효과를 위해 칼로 여러 번 반죽을 자릅니다. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.