페투치니 프리마베라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페투치니 프리마 베란에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아스파라거스,포도 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 축제 페투치니 프리마 베라, 스팸 페투치니 프리마 베라,및 레몬 소스를 곁들인 페투치니 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
와인을 넣고 약 8 분 동안 요리하면서 액체를 반으로 줄입니다.
크림을 넣고 원하는 경우 육두구를 넣으십시오.
열에서 소스를 제거하고 치즈를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 물 냄비에 소금 1 1/2 큰 스푼을 넣고 끓입니다.
파스타를 넣고 1~2 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
브로콜리와 아스파라거스를 넣고 2 분간 조리합니다.
설탕 스냅 완두콩을 넣고 1 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
별도의 프라이팬에 옮깁니다. 토마토 반쪽과 신선한 허브를 저어주고 파스타를 소스와 함께 부드럽게 던져 수분을 위해 필요에 따라 물기를 추가하십시오.