페타 비네 그레트를 곁들인 지중해 식 오르 조 샐러드
죽은 태아의 냄새 맡는 약병과 지중해 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 미리 씻은 아기 시금치,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 반쪽,절인 아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마요라나 비네 그레트를 곁들인 오르 조,페타,토마토 샐러드, 페타 치즈와 크랜베리 석류 비네 그레트를 곁들인 오르 조 파스타 샐러드,및 페타 비네 그레트를 곁들인 치킨 다진 지중해 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금과 지방을 생략하여 패키지 지침에 따라 오조를 요리하십시오.
오르 조,시금치 및 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 큰 그릇에 담습니다.
양인데를 배수하고 매리 네이드를 예약하십시오. 아티 초크를 굵게 자르고 아티 초크,예약 된 매리 네이드 및 1/2 컵 페타 치즈를 오르 조 혼합물에 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.