구운 돼지 고기 볶음 국수
구운 돼지 고기 볶음 국수는 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 가서 국수,칠레-마늘 소스,표고 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶음 국수와 돼지 고기, 복 쵸이와 국수와 함께 튀긴 돼지 고기 볶음,및 밀기울 돼지 고기와 야채 볶음 국수 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 표고 버섯을 물 위에 덮고 2 분 동안 고출력으로 전자 레인지를 뿌립니다.
통통해질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
물기를 빼고 헹구고 두드려 말립니다. 버섯을 얇게 썬다.
끓는 물 냄비에 국수를 알 덴테가 될 때까지 3 분 동안 익 힙니다. 그릇에 국물,간장,식초,참기름,칠레 마늘 소스 및 설탕을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
생강과 표고 버섯을 추가하고 3 분 동안 교반,높은 열 이상의 요리.
국수와 부추를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분간 볶습니다.
돼지 고기와 소스를 넣고 적당한 불로 요리하고 소스가 흡수 될 때까지 3 분 동안 던지십시오.
국수를 플래터에 옮기고 파와 칠레로 장식하고 제공합니다.