페스토 파스타
페스토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 페스토,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 숟가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 콘일 페스토 알라 트라파네제(토마토와 아몬드 페스토), 파슬리 실란트로 페스토 파스타/파스타,및 파스타 페스토 마이 웨이.
지침
완료 될 때까지 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
그 사이에,중간 낮은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
페스토,양파,소금과 후추를 추가합니다. 약 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 페스토 혼합물을 파스타에 섞습니다. 강판 치즈를 저어주세요.