페스토,아스파라거스,아티 초크를 곁들인 페투치니

페스토,아스파라거스,아티 초크를 곁들인 페투치니
페스토,아스파라거스,아티 초크를 곁들인 페투치니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리 잎,바질 잎,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,비트 그린 페스토,데친 달걀을 곁들인 페투치니, 아티 초크&아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 아스파라거스 구이 치즈,및 아스파라거스,아기 아티 초크,페스토 및 퀴 노아 크러스트를 곁들인 염소 치즈 키시.

지침

1
파인 넛을 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 잘게 갈아 질 때까지 약 20 초 동안 가공합니다. 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
주걱주걱
그릇그릇
2
측정 된 소금과 후추,마늘,바질,파슬리를 추가합니다.프로세서가 실행될 때까지 오일을 얇은 스트림에 천천히 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
마늘마늘
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파르 메산 치즈를 추가하고 통합 할 몇 번 펄스. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.파스타를 위해:고열에 종기에 무겁게 소금물에 절인된 물 큰 남비를 가져오십시요.레몬 반에서 주스를 중간 정도의 반응성 그릇에 짜내고 차가운 물 반쯤 그릇을 채 웁니다.한 번에 1 개의 아티 초크 작업을하고 톱니 모양의 칼로 잎이 많은 상단 3 분의 1 을 잘라냅니다. 어두운 외부 잎을 하나씩 당겨 부드러운 노란색 내부 잎을 드러냅니다. 줄기 바닥을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아티초크아티초크
파르 메산파르 메산
주스주스
레몬레몬
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
그릇그릇
냄비냄비
4
잔여 거친 잎 기초를 제거하기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 가진 아티초크의 외부의 주위에 자르십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 줄기에서 짙은 녹색 피부를 면도하여 잎이 부착 된 가장자리를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
야채야채
자료자료
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
5
잎과 줄기를 통해 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 작은 숟가락을 사용하여,부드럽게 힘든 보라색 초크와 잎과 줄기 사이에 잔털을 특종;폐기.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
6
각 아티 초크 반을 세로로 반으로 다시 자르고 예약 된 레몬 물 속에 넣습니다. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.얼음과 물;와 큰 그릇을 반쯤 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
물
레몬레몬
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
레몬 물,끓는 소금 물으로 그들을 드롭에서에서 아 티 초 크 분기를 제거 하 고 그냥 부드러운,약 3~4 분 때까지 요리. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 아티 초크를 준비된 얼음 물 욕조에 옮겨 식히십시오. 아스파라거스에 대 한 종 기에 물 냄비를 유지.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
아스파라거스아스파라거스
물
레몬레몬
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
8
도마에 물 목욕에서 음식을 옮기고 수건 사이 건조한 가볍게 치십시오(더 나은 것 더 나은 것). 아티 초크를 따로 설정;얼음 물 목욕을 예약.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
물
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
아스파라거스를 끓는 물에 넣고 약 30 초 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 물기를 제거합니다. 거미 또는 집게를 사용하여 아스파라거스를 예약 된 얼음 물 욕조에 옮겨 식히십시오. 파스타에 대 한 종 기에 물 냄비를 유지.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
파스타파스타
당신이 사용할 장비
집게집게
냄비냄비
10
커팅 보드에 물 목욕에서 아스파라거스를 전송 하 고 수건 사이 건조 두드려. 야채 필러를 사용하여 각 아스파라거스 창을 세로로 얇은 스트립으로 면도 한 다음 스트립을 십자형으로 반으로 자릅니다. (당신은 말썽이 아스파라거스의 마지막 부분을 거피하는 있는 경우에,더 나은 차입 자본 이용을 위한 주걱 숟가락의 편평한 손잡이에 창을 버티고 거피를 계속하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
야채야채
물
당신이 사용할 장비
필러필러
커팅 보드커팅 보드
주걱주걱
11
스피어스;의 꼭대기와 함께 중간 그릇에 아스파라거스 스트립을 배치 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
양인데를 추가하고 모든면에서 시든,약 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
14
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
15
열에서 팬을 제거하고,떨어져 따르고 과잉 기름을 버리고,팬을 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
파스타를 끓는 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 파스타 물 1 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.즉시 중간 높은 열에 프라이팬을 반환;예약 된 페스토 추가,3/4 예약 파스타 요리 물 컵,그리고 아스파라거스 스트립;결합 저어;신속하게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
아스파라거스아스파라거스
파스타파스타
페스토페스토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
조리 된 파스타를 추가하고 결합하여 던져 액체를 줄이기 위해 요리하거나 원하는 소스 일관성에 도달하기 위해 필요에 따라 더 많은 예약 된 파스타 물 추가. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.즉시 4 개의 따뜻한 그릇으로 나누고 각 그릇에 4 개의 아티 초크 쿼터와 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 파스타요리 파스타
물
아티초크아티초크
후추후추
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
18
강판 파마산과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수46
잡지