페스토,아스파라거스,아티 초크를 곁들인 페투치니
페스토,아스파라거스,아티 초크를 곁들인 페투치니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리 잎,바질 잎,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,비트 그린 페스토,데친 달걀을 곁들인 페투치니, 아티 초크&아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 아스파라거스 구이 치즈,및 아스파라거스,아기 아티 초크,페스토 및 퀴 노아 크러스트를 곁들인 염소 치즈 키시.
지침
파인 넛을 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 잘게 갈아 질 때까지 약 20 초 동안 가공합니다. 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어냅니다.
측정 된 소금과 후추,마늘,바질,파슬리를 추가합니다.프로세서가 실행될 때까지 오일을 얇은 스트림에 천천히 넣으십시오.
파르 메산 치즈를 추가하고 통합 할 몇 번 펄스. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.파스타를 위해:고열에 종기에 무겁게 소금물에 절인된 물 큰 남비를 가져오십시요.레몬 반에서 주스를 중간 정도의 반응성 그릇에 짜내고 차가운 물 반쯤 그릇을 채 웁니다.한 번에 1 개의 아티 초크 작업을하고 톱니 모양의 칼로 잎이 많은 상단 3 분의 1 을 잘라냅니다. 어두운 외부 잎을 하나씩 당겨 부드러운 노란색 내부 잎을 드러냅니다. 줄기 바닥을 다듬습니다.
잔여 거친 잎 기초를 제거하기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 가진 아티초크의 외부의 주위에 자르십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 줄기에서 짙은 녹색 피부를 면도하여 잎이 부착 된 가장자리를 부드럽게합니다.
잎과 줄기를 통해 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 작은 숟가락을 사용하여,부드럽게 힘든 보라색 초크와 잎과 줄기 사이에 잔털을 특종;폐기.
각 아티 초크 반을 세로로 반으로 다시 자르고 예약 된 레몬 물 속에 넣습니다. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.얼음과 물;와 큰 그릇을 반쯤 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다.
레몬 물,끓는 소금 물으로 그들을 드롭에서에서 아 티 초 크 분기를 제거 하 고 그냥 부드러운,약 3~4 분 때까지 요리. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 아티 초크를 준비된 얼음 물 욕조에 옮겨 식히십시오. 아스파라거스에 대 한 종 기에 물 냄비를 유지.
도마에 물 목욕에서 음식을 옮기고 수건 사이 건조한 가볍게 치십시오(더 나은 것 더 나은 것). 아티 초크를 따로 설정;얼음 물 목욕을 예약.
아스파라거스를 끓는 물에 넣고 약 30 초 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 물기를 제거합니다. 거미 또는 집게를 사용하여 아스파라거스를 예약 된 얼음 물 욕조에 옮겨 식히십시오. 파스타에 대 한 종 기에 물 냄비를 유지.
커팅 보드에 물 목욕에서 아스파라거스를 전송 하 고 수건 사이 건조 두드려. 야채 필러를 사용하여 각 아스파라거스 창을 세로로 얇은 스트립으로 면도 한 다음 스트립을 십자형으로 반으로 자릅니다. (당신은 말썽이 아스파라거스의 마지막 부분을 거피하는 있는 경우에,더 나은 차입 자본 이용을 위한 주걱 숟가락의 편평한 손잡이에 창을 버티고 거피를 계속하십시오.)
스피어스;의 꼭대기와 함께 중간 그릇에 아스파라거스 스트립을 배치 따로 설정 합니다.
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
양인데를 추가하고 모든면에서 시든,약 5 분 총.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 팬을 제거하고,떨어져 따르고 과잉 기름을 버리고,팬을 곁에 두십시오.
파스타를 끓는 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 파스타 물 1 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.즉시 중간 높은 열에 프라이팬을 반환;예약 된 페스토 추가,3/4 예약 파스타 요리 물 컵,그리고 아스파라거스 스트립;결합 저어;신속하게 끓인다.
조리 된 파스타를 추가하고 결합하여 던져 액체를 줄이기 위해 요리하거나 원하는 소스 일관성에 도달하기 위해 필요에 따라 더 많은 예약 된 파스타 물 추가. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.즉시 4 개의 따뜻한 그릇으로 나누고 각 그릇에 4 개의 아티 초크 쿼터와 후추를 뿌립니다.