페스토 비스킷
페스토 비스킷은 조미료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.베이킹 파우더,우유,금가루 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 비스킷, 빠른 비스킷~페스토와 퀴 토 햄과 트러플 파마산 비스킷,및 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞는다.
쇼트닝과 페스토로 잘라,과자 믹서기를 사용하거나 십자 2 칼,혼합물이 미세 부스러기처럼 보일 때까지. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 수 있도록 충분한 우유에 저어.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 가볍게 10 번 반죽하십시오.
가루로 자른 2 1/2 인치 쿠키 또는 비스킷 커터.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.