페루 고기와 쌀
페루 고기와 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 30 그램,그리고 총 680 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 간장,갈은 돼지 고기,해시 브라운 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페루 쌀, 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜),및 페루 스타일의 볶음밥.
지침
프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 돼지 고기,마늘,커민을 요리하고 저어줍니다.
기름을 포함한 돼지 고기 혼합물을 냄비에 옮깁니다.
돼지 고기 혼합물에 감자,토마토,양파를 혼합;요리와 감자를 통해 요리 될 때까지 중간 불로 저어,15 에 20 의사록.
돼지 고기와 감자 혼합물을 채색하고 양념하기에 충분한 간장을 첨가하십시오.
파슬리,오레가노,고수를 돼지 고기와 감자 혼합물에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.