페로 기 캐서롤
페로기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1082 칼로리. 라자냐 국수,소금 및 후추,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 32 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 페로기 디너, 크림 페로기 디너,및 소시지 캐서롤-쌀,마른 양파 수프 믹스 등이 경제적이고 맛있는 캐서롤을 구성합니다.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
라자냐를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
약 1 시간 동안 오븐에 구운 감자. 분할 감자와 중간을 특종;폐기 스킨.
체다 치즈를 감자에 섞는다. 그릇에 코티지 치즈,계란,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
9 인치 베이킹 접시에 라자냐 국수를 겹칩니다.
국수를 다시 겹쳐서 감자와 치즈 혼합물을 뿌려 국수를 덮습니다. 부드러운 상단.
프라이팬에 반쯤 익을 때까지 베이컨을 볶습니다.
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 45 분 동안 굽습니다.