펀치 볼 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 펀치 볼 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 525 칼로리. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,소금,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 7 층 펀치 볼 디저트, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 푸딩 믹스를 준비하십시오.
파인트 컨테이너와 매쉬에서 절반 딸기를 제거합니다. 장식을 위해 전체 딸기 2 개를 예약하고 나머지 전체 딸기를 자릅니다. 으깬 딸기와 딸기 조각을 함께 던지십시오.
믹서기로 부드러운 봉우리를 얻을 때까지 무거운 휘핑 크림과 설탕을 함께 채찍질하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 사소한 그릇에 바닥에 파운드 케이크 조각의 절반을 배열하십시오.
파운드 케이크 조각의 위에 사발의 가장자리의 주위에 딸기의 어떤을 두십시요.
사소한 그릇에 파운드 케이크 조각 위에 준비된 푸딩을 숟가락.
파인애플,바나나,파운드 케이크 조각의 나머지 절반 및 나머지 딸기로 층을 이루십시오. 휘핑 크림을 얹습니다.
큰 그릇에 약 2 분 동안 크림이 될 때까지 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 점차적으로 버터 밀크와 번갈아 버터 혼합물에 추가하고,가루 혼합물로 시작하고 끝내고,각 추가 후에 결합 될 때까지 다만 치십시오. 추출물과 풍미를 저어.
센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
에 대한 와이어 랙에 팬에 멋진 보자 10 분.