퍼지 트러플 쿠키
퍼지 트러플 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 11. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,코코아,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트러플 퍼지, 휴일 트러플 퍼지,및 퍼지 트러플 치즈 케이크.
지침
중간(50%전력)2 분 또는 녹을 때까지 2 쿼트 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 소량. 연유,바닐라 1 큰술,호두를 넣고 저어줍니다.
버터 9 인치 사각형 팬에 혼합물을 확산. 완전히 식히십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
소금,밀가루 및 코코아를 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 잘 치십시오.
반죽을 3 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업;남은 반죽을 냉장 보관하십시오.
각 부분을 12 조각으로 나눕니다. 빨리 퍼지의 사각 주위에 반죽의 각 조각을 누르십시오;1 인치 공에 롤 반죽.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽과 퍼지 조각으로 과정을 반복하십시오. 다른 용도로 남은 퍼지를 예약하십시오.
350 에서 11 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
팁:냉장 작업 하지 않는 반죽을 유지 해야 합니다. 식히는 반죽은 취급하기 에는 너무 연약하게 되기에서 그것을 막습니다.