퍼지 민트 사각형
Fudgy Mint Squares는 전채 요리 컬렉션을 확장하는 좋은 방법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 141칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g 으로 48회 분량을 만듭니다. 1회 제공량당 24센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 오늘 매장에 가서 달걀, 설탕, 크림치즈 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 11% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 퍼지 코코넛 스퀘어 , 퍼지 민트 초콜릿 브루키 , 퍼지 민트 크링클 쿠키와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
전자레인지에 버터 8테이블스푼과 무가당 초콜릿을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 약간 식혀주세요. 작은 그릇에 계란 2개, 설탕, 바닐라를 넣고 섞습니다. 섞일 때까지 초콜릿 혼합물을 치십시오. 밀가루를 점차적으로 저어줍니다.
기름칠 된 13 인치에 펴십시오. x 9인치 베이킹 팬.
350°에서 15-20분 동안 또는 윗부분이 굳을 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 크림치즈와 남은 버터를 푹신해질 때까지 치십시오.
옥수수 전분을 추가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 우유와 남은 계란을 치십시오. 원한다면 추출물과 식용 색소를 섞으세요.
15-20분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
작고 무거운 냄비에 초콜릿 칩과 크림을 섞습니다. 칩이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 가끔 저어주면서 30분 동안 식히거나 미지근해질 때까지 식힙니다.
크림치즈 층 위에 붓습니다. 자르기 전 2시간 동안 또는 굳을 때까지 식히세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Papet del Mas Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
![파페트 델 마스 브뤼트]()
파페트 델 마스 브뤼트
기분 좋은 과일 향과 밝고 선명한 색상. 입안의 맛 감각은 매우 기분 좋고, 가볍고 균형이 잘 잡혀 있으며, 신선하고 매우 경쾌한 느낌, 좋은 지속성, 과일 향과 꽃 향이 함께합니다. 뒷맛은 와인을 계속 음미하도록 유도합니다.