꿀과 구운 피스타치오 머핀
꿀과 구운 피스타치오 머핀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 밀가루,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 아몬드와 꿀 감귤 올리브 오일 머핀, 구운 피스타치오와 파인애플 뮤 즐리,및 꿀 토스트 헤이즐넛 초콜릿 청크 컵 케이크와 술 마시는 꿀 버터 크림 설탕 장식 비슷한 요리법.
지침
가볍게 칼로 건조 측정 컵 수준에 밀가루를 숟가락.
밀가루와 다음 5 가지 재료(딸기를 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
버터 밀크,설탕,카놀라유 및 계란을 결합하십시오;축축한 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오. 황금 건포도 1/4 컵을 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
350 에서 15 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.