팻의 매운 튀긴 날개
팻의 매운 튀긴 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 841 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 52 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,크림,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닐리스의 매운 튀긴 날개, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 튀긴 뜨거운 날개 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 양념 소금,고추 플레이크,후추,카이엔 고추,가금류 조미료,레몬 후추를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 2 큰술을 예약하십시오.
차가운 물에있는 닭 날개를 헹구고 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
조미료로 날개를 골고루 뿌리고 1 시간 동안 덮고 식힌 후 매리 네이드에 담근다.
계란,매운 소스,고추 플레이크,후추,카이엔 고추를 중간 크기의 믹싱 볼에 넣습니다. 예약.
밀가루를 얕은 접시 나 파이 접시에 넣으십시오.
깊은 지방 온도계에 350 화씨 온도에 큰 깊은 프라이팬 또는 큰 네덜란드 오븐 열 기름에서.
계란 혼합물에 닭 날개를 준설 한 다음 밀가루에 넣습니다.
장소 날개 3 뜨거운 기름에 한 번에 요리 8 에 10 분,가끔 선회,통해 황금 갈색 요리까지.
종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하십시오. 다음 배치를 추가하기 전에 온도에 기름 반환을 확인하십시오.
여분의 뜨거운 날개를 위해 예약 된 조미료로 날개를 뿌립니다.