팸의 파인애플 거꾸로 비스킷

팸의 파인애플 거꾸로 비스킷
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 팸의 파인애플 거꾸로 비스킷 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 거꾸로 오렌지 비스킷, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕 및 3 개 큰 스푼 버터를 퍼지기 쉬운 견실함에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,소금을 포크로 섞습니다. 상자 강판을 사용하여 냉동 버터를 건조한 재료로 굵게 갈아서 손가락 끝으로 빠르게 혼합하여 균일하게 혼합합니다. 포크로 버터 밀크를 저어주고 필요한 경우 마른 패치 위에 버터 밀크 방울을 더하고 반죽이 모일 때까지 섞습니다. 반죽을 가루로 만든 표면에 돌립니다. 손가락으로 반죽을 10 개의 거친 라운드에 꼬집고 파인애플 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
비스킷이 황금빛 갈색이 되고 파인애플 토핑이 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 서빙 접시에 반전하고 바닐라 아이스크림 또는 갓 휘핑 크림과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
젤리 레몬젤리 레몬
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지