팬 튀김 땅콩 버터 젤리 샌드위치
팬 튀김 땅콩 버터 젤리 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 24 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 239 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 땅콩 버터,샌드위치 빵,젤리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터 앤 젤리 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 마가린 1 티스푼을 녹입니다.그것이 데우는 동안,약간 낙농장 자유로운 마가린을 가진 각 빵 조각의 1 개의 측을 비비십시오-다만 가볍게,너무 많이를 사용하는 필요.두 조각의 반대편에,일부 땅콩 버터에 확산,나머지 두 조각의 반대편에,당신이 원하는대로 많은 젤리에 확산. 바깥쪽에 마가린과 함께 두 개의 땅콩 버터 젤리 샌드위치를 만들기 위해 그들을 일치시킵니다.뜨거워지면 프라이팬에 샌드위치 하나를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽을 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신 옆에있는 배고픈 사람에게 봉사하고 두 번째 샌드위치로 그 과정을 반복하십시오.
그것을 씻어 일부 아몬드 우유 선하심과 함께 샌드위치를 제공합니다.