팬 구이 연어와 토마토

팬 구이 연어와 토마토
팬 구운 연어와 토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어 스테이크,바질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 올리브와 시트 팬 연어, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 구운 브로콜리와 한 시트 팬 치즈 겉 껍질 연어.

지침

1
밀가루에 물고기를 준설. 한편,큰 프라이팬에 기름이 거릴 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
각 측면에 약 3 분 동안 물고기와 갈색을 추가합니다. 조심스럽게 프라이팬에서 물고기를 들어 올려 플래터에 따로 설정;소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 토마토와 마늘을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 3 분 요리. 낮은 열을 줄이고 팬에 물고기를 반환. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 포크 나 칼 끝으로 테스트 할 때 생선이 조각 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
칼
4
물고기를 큰접시에 제거하고 온난한 유지하기 위하여 포일에 느슨하게 덮으십시요. 열을 높게 높이고 바질을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저으면서 소스를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지