패티 껍질에 굴

패티 껍질에 굴
패티 껍질에 굴은 페스카타리안 7 인분 레시피. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 301 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,후추,단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 패티가 녹아,및 패티 용융 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 버터에 버섯을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 거품이 날 때까지 요리하십시오. 점차적으로 우유를 넣고 부드럽고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금,셀러리 소금,후추,레몬 주스,굴을 추가합니다. 굴이 말리기 시작할 때까지 중간 낮은 불로 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금셀러리 소금
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크림 치즈와 버터를 부드럽게하고 중간 크기의 그릇에 잘 섞습니다. 밀가루를 저어 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 플라스틱 주방 가방에 넣고 냉장고에서 1 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
냉장고에서 꺼내어 각각 약 1/2 온스의 7 개의 공 모양으로 만듭니다. 평평하게하고 기름칠되지 않은 4 온스 컵 머핀 주석에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
5
30~40 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
굴 충전물로 껍질을 채우십시오;파슬리와 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2
뜨거운 봉사.
3
팁:더 빠른 레시피를 위해 상점에서 구입 한 미니 파이 크러스트를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙7
건강 점수17
잡지