패티 껍질에 굴
패티 껍질에 굴은 페스카타리안 7 인분 레시피. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 301 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,후추,단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 패티가 녹아,및 패티 용융 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터에 버섯을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 거품이 날 때까지 요리하십시오. 점차적으로 우유를 넣고 부드럽고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
소금,셀러리 소금,후추,레몬 주스,굴을 추가합니다. 굴이 말리기 시작할 때까지 중간 낮은 불로 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
크림 치즈와 버터를 부드럽게하고 중간 크기의 그릇에 잘 섞습니다. 밀가루를 저어 반죽을 만듭니다.
반죽을 플라스틱 주방 가방에 넣고 냉장고에서 1 시간 동안 식힌다.
냉장고에서 꺼내어 각각 약 1/2 온스의 7 개의 공 모양으로 만듭니다. 평평하게하고 기름칠되지 않은 4 온스 컵 머핀 주석에 넣으십시오.
30~40 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
굴 충전물로 껍질을 채우십시오;파슬리와 파마산으로 장식하십시오.
팁:더 빠른 레시피를 위해 상점에서 구입 한 미니 파이 크러스트를 대체 할 수 있습니다.