패밀리 스타일 치킨은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1회 제공량당 $1.75의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 26g의 단백질 , 60g의 지방 , 총 884칼로리가 들어있습니다. 양파, 순무, 부케 가르니, 백리향 가지, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 61%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 바비큐 스타일 닭 허벅지살 , 맥주 캔 치킨, 구운 마늘을 곁들인 컨트리 스타일 야채 , 첼리의 태국 스타일 치킨 사테 이는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
특수 장비: 주방용 끈
당신이 사용할 장비
정육점 끈
1
매우 큰 믹싱볼에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
2
버터를 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 페이스트리 블렌더나 손으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
얼음물을 붓고 반죽이 너무 젖거나 끈적이지 않고 뭉쳐질 때까지 반죽을 묶어줍니다. 소량을 함께 짜내고, 부서지면 얼음물을 1테이블스푼씩 더 추가합니다. 나머지 레시피를 준비하는 동안 큰 반죽 공을 비닐 랩에 싸서 냉장 보관하세요. (원하시면 전날 밤에 반죽을 만들어도 됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
1
닭고기를 큰 냄비에 넣고 3쿼트의 찬물로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
야채와 허브를 넣고 중간 불로 끓입니다. 뚜껑을 덮지 않고 1시간 동안 끓입니다. 기름이 표면으로 올라오면서 자주 스키밍합니다. 여기서 우리가 하는 일은 닭고기를 요리하는 것뿐만 아니라 팟파이의 베이스 소스를 만드는 것이기도 합니다. 그것은 일석이조, 경우에 따라 한 냄비로 두 마리의 새를 죽이는 오래된 수법입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
장식용 페페론치니
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
닭고기를 접시에 담아 식혀주세요. 닭고기를 손질할 수 있을 만큼 식으면 껍질과 뼈를 버리고 따로 보관합니다. 소쿠리를 사용하여 닭고기 국물을 다른 냄비에 걸러내고 고형물을 버립니다. 완료되면 약 2쿼트가 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등
4
냄비 파이 채우기 만들기: 육수 냄비를 닦아내고 다시 쿡탑 위에 올려 중간 불로 가열합니다. 버터를 녹이고 거품이 가라앉으면 밀가루를 넣고 나무 숟가락이나 거품기로 계속 저어 덩어리가 생기지 않도록 하세요. 이것은 증점제 역할을 하는 루입니다. 캘리포니아 금발 색깔이 될 때까지 루를 요리하고 저어줍니다. 이제 준비해둔 닭육수를 조금씩 부어가며 덩어리지지 않도록 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
밀가루의 딱딱한 맛을 없애고 국물을 걸쭉하게 만들기 위해 10분 동안 휘젓고 끓입니다. 닭고기 수프 크림처럼 보일 것입니다. 당근, 진주 양파, 완두콩, 마늘, 로즈마리, 백리향 및 레몬 주스를 접습니다. 섞어서 섞으세요. 야채를 약간 부드럽게 만들기 위해 10분 동안 끓입니다. 혼합물에 소금과 후추로 간을 해주세요. 잘게 썬 닭고기를 섞을 때까지 저어주고 불을 끄고 실온으로 식힙니다. 식으면 꽤 걸쭉해질 거예요.
당신이 필요로하는 성분
다진 노란 양파 (선택 사항)
용기 다진 양파
장식용 페페론치니
진주 양파
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
반죽을 냉장고에서 꺼내서 조리대에 5분 동안 놓아서 살짝 데우면 쉽게 펴질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
카운터와 밀대에 밀가루를 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
9
반죽을 14 x 20인치 크기의 큰 직사각형으로 굴립니다. 조심스럽게 반죽을 커다란 직사각형 피자 스톤이나 표준 시트 팬으로 옮기고 페이스트리의 한쪽 끝을 약 1피트 정도 남겨 둡니다. 식힌 치킨 필링을 피자스톤 위에 올려진 페이스트리 위에 숟가락으로 떠서 가장자리에 테두리를 남겨주세요. 계란에 물 3큰술을 넣어 가볍게 풀어 계란물을 만든 후 반죽 테두리에 발라줍니다. "자유로운" 반죽을 충전물 위에 담요처럼 접고 끝 부분을 포크로 압착하여 단단히 밀봉합니다. 그것은 큰 베개처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
거대한 치킨 파이의 윗부분에 남은 달걀물을 바르고 굵은 소금을 뿌린 다음 증기가 빠져나갈 수 있도록 윗부분을 작은 칼집으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금
장식용 페페론치니
패키지 천연 케이크 믹스
11
치킨 파이를 오븐에 넣고 부풀어오르고 황금빛이 될 때까지 45분~1시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
치킨 파이를 옮기기 전에 10분 동안 그대로 두세요. 냄비 파이 아래에 주걱을 대고 피자 스톤에서 떼어내세요. 큰 서빙 스푼으로 치킨 파이를 떠내세요.