쉬운 빵가루 입힌 생선 필레

쉬운 빵가루 입힌 생선 필레
쉬운 빵가루 입힌 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 166 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 생선 필레,파슬리 플레이크,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간단한 빵가루 입힌 생선 필레, 쉬운 구운 생선 필레,및 쉬운 파르 메산 생선 필레 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 요리 스프레이로 얕은 베이킹 팬을 뿌립니다. 얕은 접시 또는 파이 팬에 크루통,치즈,파슬리 플레이크 및 파프리카를 결합하십시오. 다른 얕은 접시에 계란,레몬 주스 및 물;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 파슬리말린 파슬리
요리 스프레이요리 스프레이
레몬 주스레몬 주스
크루통크루통
파프리카파프리카
치즈치즈
물
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
생선 필레를 서빙 크기의 조각으로 자릅니다. 계란 혼합물에 담그고 물고기의 얇은 끝을 아래에 넣어 균일 한 두께의 조각을 만듭니다. 코트에 부드럽게 두드려 크루통 혼합물에 물고기를 찍어;스프레이 팬에 넣습니다. 약 5 초 동안 요리 스프레이로 생선을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
크루통크루통
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
10~15 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지