오븐에서 구운 생선 저녁 식사

오븐에서 구운 생선 저녁 식사
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오븐에서 구운 생선 저녁 식사를 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 요거트,옥수수 가루,레몬 후추 조미료 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오븐 구이 전체 생선, 오븐에서 구운 생선 스튜,및 저녁 식사 오늘 밤:한국어 구운 생선 비슷한 요리법.

지침

1
조리 용 스프레이로 15 인치 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
2
중간 크기의 그릇에 비스 퀵 믹스,옥수수 가루,오레가노 및 소금을 섞습니다. 생선을 요구르트에 담근 다음 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은 설탕 진주은 설탕 진주
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
팬의 1 개의 측에 있는 장소. 남은 재료를 던져;팬의 다른 측면에 숟가락.
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
4
발견 된 18~22 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수49
잡지