팥&쌀

팥&쌀
필요 글루텐 프리 메인 코스? 팥과 쌀은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 37 그램,그리고 총 908 칼로리. 마늘 가루,쌀,액체 연기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀.

지침

1
1 쌀:.2 물 끓이기,나머지 재료를 추가 하 고 20 분 동안 중간 낮은 요리.3 콩:.4 버터,가볍게 갈색 소시지를 녹입니다.5
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
2
나머지 재료를 추가하십시오. 밥을 요리하는 동안 중간 낮은 곳에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지