판코 크러스트를 곁들인 디종 치킨

판코 크러스트를 곁들인 디종 치킨
판코 크러스트와 디종 치킨 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 뼈,마늘,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 크러스트를 곁들인 레몬과 디종 치킨, 판코와 디종 구운 닭 손가락,및 디종과 판코 겉 껍질 연어.

지침

1
큰 그릇에 버터,겨자,마늘을 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 판코,파마산,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 번에 하나씩 버터 혼합물에 닭 가슴살 반을 돌려 완전히 코팅하십시오. 판코 혼합물의 각 유방의 둥근 측면을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
10 에 의하여 15 인치 베이크 팬에 있는 장소 유방 바스라기 측 위로.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
빵 부스러기는 황금 때까지 500 오븐에 닭을 구워 가슴이 더 이상 두꺼운 부분(테스트 컷),약 15 분의 중심에 분홍색 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
각 디너 플레이트에 1 또는 2 개의 유방 반을 놓습니다. 디종 소스와 함께.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
디종 소스. 그릇에 마요네즈 1/2 컵,디종 머스타드 1/4 컵,아시아 참기름 1/2~1 테이블 스푼,간장 1 티스푼을 섞습니다. 3/4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지