판코 빵 부스러기와 넙치 필레

판코 빵 부스러기와 넙치 필레
판코 빵 부스러기와 넙치 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1033 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 넙치,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 빵 부스러기와 넙치 필레, 허브와 빵 부스러기와 구운 단독 필레,및 토마토,케이 퍼,빵 부스러기,치즈로 겹쳐진 마루자의 생선 필레.

지침

1
필렛을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
판코를 작은 얕은 그릇에 넣고 소금,파프리카,백리향을 넣은 다음 저어 섞습니다.노련한 판코 양쪽에서 물고기를 준설.큰 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 각각 2 큰술,중간 정도의 고열로 녹이고 한 번에 2~3 개의 필레에 뜨거운 것을 넣을 때 한 층 깊이.각면을 가볍게 노릇해질 때까지 약 2-3 분 동안 익 힙니다. 넓은 주걱으로 조심스럽게 돌리고 약 2 분 더 오래 요리하십시오.갓 지상 후추 시즌 따뜻하게 유지.남은 필레를 계속 요리하십시오.프라이팬에 지방을 버리고 레몬 주스를 넣고 나무 주걱으로 팬을 긁어내어 팬 주스를 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
필레 위에 따뜻한 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
원하는 경우 레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수34
잡지