판코 빵 부스러기와 넙치 필레

판코 빵 부스러기와 넙치 필레
판코 빵 부스러기와 넙치 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1033 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 넙치,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 빵 부스러기와 넙치 필레, 허브와 빵 부스러기와 구운 단독 필레,및 토마토,케이 퍼,빵 부스러기,치즈로 겹쳐진 마루자의 생선 필레.

지침

1
필렛을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
판코를 작은 얕은 그릇에 넣고 소금,파프리카,백리향을 넣은 다음 저어 섞습니다.노련한 판코 양쪽에서 물고기를 준설.큰 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 각각 2 큰술,중간 정도의 고열로 녹이고 한 번에 2~3 개의 필레에 뜨거운 것을 넣을 때 한 층 깊이.각면을 가볍게 노릇해질 때까지 약 2-3 분 동안 익 힙니다. 넓은 주걱으로 조심스럽게 돌리고 약 2 분 더 오래 요리하십시오.갓 지상 후추 시즌 따뜻하게 유지.남은 필레를 계속 요리하십시오.프라이팬에 지방을 버리고 레몬 주스를 넣고 나무 주걱으로 팬을 긁어내어 팬 주스를 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
필레 위에 따뜻한 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
원하는 경우 레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수34
잡지