판 체타와 칠면조 미트 로프 샌드위치
판 체탄과 칠면조 미트 로프 샌드위치는 주변에 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 54 그램,그리고 총 759 칼로리. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 즐기기,우유,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 터키-판 체타 룰라 드 샌드위치, 판 체타-아루 굴라-터키 샌드위치,및 돼지 고기,포르 치니,판 체타 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 빵 부스러기,파슬리,계란,우유,치즈,햇볕에 말린 토마토,소금,후추를 함께 저어줍니다.
칠면조를 추가하고 부드럽게 결합 저어,고기를 과로하지 않도록주의.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 판 체타를 놓고 조각을 겹쳐서 큰 직사각형 모양으로 만듭니다. 사각형의 중간에 칠면조 혼합물을 넣고 한 덩어리로 만듭니다. 양피지를 사용하여 판 체타를 칠면조 덩어리 주위에 감싸서 완전히 덮습니다. 양피지로 덮인 덩어리를 손으로 짜서 판 체타를 고정시키고 덩어리 모양을 굳히십시오. 여전히 양피지로 덮여 있지만 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 덩어리를 굽습니다.
믹서기에서 아루 굴라와 마요네즈를 결합하고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
샌드위치를 만들기 위해 롤 슬라이스 하 고 즐기기 마요네즈와 함께 확산. 샌드위치를 만들기 위해 롤에 칠면조 미트 로프와 장소를 슬라이스.