판 체타와 레몬을 곁들인 브로콜리
판 체탄과 레몬을 곁들인 브로콜리는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 98 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 판 체타,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리와 판 체타를 곁들인 레몬 페투치니"크루통", 판 체타,퀴 토 햄과 파스타를 곁들인 브로콜리 국물:미네 스트라 디 브로콜리 알라 로마나,및 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 종 기에 물 몇 쿼트를 가져와.
브로콜리 작은 꽃을 넣고 2 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 끓입니다. (필요한 경우 일괄 적으로 요리하십시오.)
물기를 빼고 브로콜리를 얼음물 한 그릇에 담아 조리 과정을 중단하십시오.
큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
판 체타의 절반과 마늘의 절반을 추가;볶음 2 에 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
브로콜리 작은 꽃의 절반을 넣고 완전히 가열 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
레몬 제스트 1 큰술과 소금 1/2 작은 술을 넣으십시오.
큰 그릇에 전송;커버와 따뜻한 유지. 나머지 3 큰술 버터와 나머지 절반의 재료로 절차를 반복하십시오.
앞서 확인:브로콜리를 요리 하 고 팻 건조 하루 앞서;냉장고에 지퍼 탑 비닐 봉지에 저장 합니다.
참고:대형 슈퍼마켓의 델리 고기 부서에서 판 체타를 찾을 수 있습니다. 이 레시피에서는 일반 베이컨을 잘 대체 할 수 있습니다.