파인애플 파이
파인애플 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 설탕,밀가루,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 파이, 파인애플 복숭아 파이,및 바닐라 콩 아이스크림을 곁들인 화이트 파인애플 파이.
지침
그릇에 밀가루,소금,설탕,베이킹 파우더,우유,바닐라 추출물을 혼합;혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 저어. 부드럽게 버터를 저어.
반죽을 9 인치 베이킹 접시(매우 얇은 층이 될 것입니다)에 골고루 뿌리고 파인애플 덩어리를 반죽에 골고루 뿌립니다.
파인애플 팬의 바닥에 떨어졌다 및 상단 숨이 차서 황금 갈색과 중간에 만졌을 때 약간 다시 스프링이 될 때까지 구워,25 의사록. 코 블러를 약간 식힌 다음 원하는 경우 바닐라 아이스크림이나 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.