파인애플 파삭 파삭 한
파인애플 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,파인애플,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인애플 파삭 파삭 한, 파인애플 파삭 파삭 한,및 파인애플 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
잘 배수 된 파인애플을 9 인치 사각 베이킹 팬에 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 계란을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 파인애플 위에 고르게 숟가락 혼합물.
녹은 버터를 혼합물 위에 부은 다음 계피를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다.