파인애플 모조 케이크
파인애플 모조 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,버터,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스,및 구운 쿠바 빵과 초콜릿 마늘 모조(토스타 다스 드 팬 쿠바 노 콘 모조 드 초콜릿).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
예약 파인애플 주스와 물 교체,패키지 지시에 따라 케이크 믹스를 준비합니다. 그릇에 버터,흑설탕,계피를 함께 바르십시오. 파인애플과 견과류를 저어.
준비된 팬 사이에 파인애플 혼합물을 고르게 나눈 다음 케이크 믹스 반죽으로 각 파인애플 층을 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 5 분 동안 식힌 다음 붙어있을 수있는 파인애플을 긁어 낸 접시에 한 층을 뒤집습니다. 다음,중간에 그리고 케이크 위에 파인애플 그래서 첫 번째 위에 두 번째 케이크 레이어를 반전. 원하는 경우 휘핑 크림과 함께 따뜻하게 제공 될 수 있습니다.