파인애플 거꾸로 케이크
파인애플 거꾸로 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 19 그램,그리고 총 507 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 과립 설탕,단단한 야채 쇼트닝,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 25%. 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
8 에 의하여 8 에 의하여 2 인치 정연한 베이크 팬에 있는 버터를 두고 녹기 위하여 낮은 열에 그것을 놓으십시오. 녹 으면 버터 위에 갈색 설탕을 뿌린다. 파인애플 링을 설탕 위에 단일 층에 배열하여 3 행을 만듭니다.
마라스키노 체리를 반으로 자르고 각 파인애플 링 중앙에 잘라낸 쪽의 절반을 위로 놓습니다. 팬을 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치고 한 번 더 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 전기 믹서를 사용하여 쇼트닝,과립 설탕,계란 및 바닐라를 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 결합 할 때마다 첨가 한 후에 만 충분히 저어줍니다.
반죽을 파인애플 안감 베이킹 팬에 조심스럽게 붓고 40 분 동안 굽습니다. 중앙에 이쑤시개를 삽입하거나 손가락으로 가볍게 케이크를 눌러 완성도에 대한 테스트;인상이 다시 스프링 경우,케이크가 이루어집니다. 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리고 정상에 서빙 접시를 두십시요. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다. 시럽이 케이크에 흡수 할 수 있도록 몇 분 동안 케이크 위에 거꾸로 팬을 둡니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.