파워 샐러드
전원 샐러드- 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,할머니 스미스 사과,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브레인 파워 샐러드(연어,아보카도,블루 베리와 시금치 샐러드), 파워 샐러드,및 이닝 웰 파워 샐러드.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 견과류를 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 8~10 분 또는 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
증기선 바구니 또는 스테인레스 스틸 소쿠리에 고구마를 4~6 쿼트로 배열하십시오. 끓는 물 위에 네덜란드 오븐. 16~17 분 또는 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 덮고 찐다. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 감자를 플 런지;드레인.
라임 주스와 무 칼로리 감미료를 뿌린다. 고구마,건포도,소금,3 큰술을 넣고 저어주세요. 호두.
요구르트 혼합물을 고구마 혼합물에 넣고 부드럽게 던지면서 코팅하십시오.
남은 1 큰술을 뿌린다. 호두. 2~12 시간 동안 덮고 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 스플렌 다 칼로리 감미료를 사용했습니다.