파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리)
파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 81 그램, 지방 100 그램,그리고 총 1403 칼로리. 에 대한 $6.68 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카시 오카 발로,와인,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 건포도를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 소다 빵 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 37 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리), 롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리),및 롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리).
지침
12~14 인치 소테 팬에서 거의 연기가 날 때까지 기름 4 큰술을 가열합니다.
부추,간,곱창을 넣고 10~12 분 동안 요리합니다.
도마에 중간 그릇과 내장에 부추와 간을 제거,내장을 잘라 그릇에 추가.
살라미 소시지와 치즈를 넣고 잘 섞어 소금과 후추로 간을하고 새를 혼합물로 채 웁니다.
정육점의 꼬기의 길이를 잘라 18 긴 인치. 꼬기와 날개와 다리를 고정하고 먹거리에 밀봉,함께 다리를 묶어.
네덜란드 오븐에서 남은 기름을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
냄비에 닭을 배치 하 고 모든 측면을 잘 갈색,약 10 분 정도 걸리는 과정.
와인,건포도 및 잣을 넣고 끓입니다. 열을 활성 끓어 오르기 직전에 줄이고 필요한 경우 와인을 1 시간 동안 넣고 15 분마다 조심스럽게 돌립니다.
제거 조심스럽게 문자열을 잘라,그리고 부분으로 닭을 개척.