파슬리-페피 타 페스토
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 조미료? 파슬리-페피 타 페스토는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 78 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페 피탄과 파슬리 페스토, 고수-페피 타 페스토,및 햇볕에 말린 토마토&페피타 페스토.
지침
마른 프라이팬에 페피 타스를 중불로 토스트하고 씨앗이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 던집니다.
푸드 프로세서 실행,잘라 마늘 드롭. 파슬리,레몬 향과 주스,고추 1/2 작은 술 펄스. 소금. 치즈와 페피 타스의 펄스. 그릇의 측면을 긁어. 기계 실행,기름에 이슬비. 소금과 후추로 간을합니다.