파스티치오
파스티치오는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있다. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 통조림 토마토,카세리 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스티치오, 파스티치오,및 파스티치오.
지침
소스 들어,큰 냄비에 중간 높은 열에 올리브 오일을 가열.
쇠고기와 양고기를 추가,에 대한 중간 불로 볶다 8 에 10 분,그것은 더 이상 분홍색이 될 때까지,나무 숟가락의 뒷면을 무너져.
여분의 액체를 배출하고 와인을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
마늘,계피,오레가노,타임,카이엔을 넣고 5 분 동안 중불로 계속 요리합니다.
토마토,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 40~45 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
멜 들어,끓인 때까지 중간 낮은 열에 작은 냄비에 함께 우유와 크림을 가열. 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 추가하고 2 분 동안 지속적으로 터는,중간 불로 요리.
따뜻한 우유와 크림 혼합물을 버터와 밀가루 혼합물에 붓고 계속 저어줍니다. 부드럽고 걸쭉해질 때까지 중간 불로 5~7 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
육두구,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 추가합니다. 파마산 치즈 3/4 컵,토마토 및 미트 소스 1/2 컵을 넣고 10 분 동안 식힌다. 계란과 요구르트를 저어 따로 보관하십시오.
한편,알 덴테가 될 때까지 큰 끓는 물 냄비에 파스타를 요리하십시오. 파스타가 나중에 구워지기 때문에 과도하게 요리하지 마십시오.
고기와 토마토 소스에 파스타를 추가하고 베이킹 접시에 혼합물을 부어.
멜을 골고루 펴서 파스타를 덮고 나머지 3/4 컵 파마산 치즈를 뿌립니다.
황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 10 분 동안 따로 보관하고 뜨거운 음식을 제공하십시오.