파스티치오

파스티치오
파스티치오는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있다. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 통조림 토마토,카세리 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스티치오, 파스티치오,및 파스티치오.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스 들어,큰 냄비에 중간 높은 열에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
쇠고기와 양고기를 추가,에 대한 중간 불로 볶다 8 에 10 분,그것은 더 이상 분홍색이 될 때까지,나무 숟가락의 뒷면을 무너져.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
여분의 액체를 배출하고 와인을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
마늘,계피,오레가노,타임,카이엔을 넣고 5 분 동안 중불로 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
오레가노오레가노
마늘마늘
타임타임
7
토마토,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 40~45 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
후추후추
소금소금
8
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
멜 들어,끓인 때까지 중간 낮은 열에 작은 냄비에 함께 우유와 크림을 가열. 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
밀가루를 추가하고 2 분 동안 지속적으로 터는,중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
11
따뜻한 우유와 크림 혼합물을 버터와 밀가루 혼합물에 붓고 계속 저어줍니다. 부드럽고 걸쭉해질 때까지 중간 불로 5~7 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
12
육두구,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 추가합니다. 파마산 치즈 3/4 컵,토마토 및 미트 소스 1/2 컵을 넣고 10 분 동안 식힌다. 계란과 요구르트를 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
육두구육두구
후추후추
토마토토마토
요거트요거트
소스소스
계란계란
고기고기
소금소금
13
한편,알 덴테가 될 때까지 큰 끓는 물 냄비에 파스타를 요리하십시오. 파스타가 나중에 구워지기 때문에 과도하게 요리하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
배수하고 따로 보관하십시오.
15
고기와 토마토 소스에 파스타를 추가하고 베이킹 접시에 혼합물을 부어.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
파스타파스타
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
16
멜을 골고루 펴서 파스타를 덮고 나머지 3/4 컵 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
확산확산
파스타파스타
17
황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 10 분 동안 따로 보관하고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지