갈색 설탕 휘핑 크림을 곁들인 피칸 웨지
갈색 설탕 휘핑 크림 피칸 웨지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,옥수수 시럽,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 갈색 설탕 휘핑 크림을 곁들인 너트 웨지#선데이슈퍼, 휘핑 갈색 설탕 피칸 파이,및 휘핑 고구마와 갈색 설탕 피칸 빵 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다. 중간 크기의 냄비에 과립 설탕,흑설탕 2 큰술,옥수수 시럽,크림 1/2 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 끓인 다음 열을 낮추고 끓인다.
열에서 제거하고 럼,소금 및 피캔에서 약동하십시오.
노릇해질 때까지 굽고 약 40 분 동안 굽습니다.
쐐기로 썰기 전에 30 분 동안 식히십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 크림과 갈색 설탕을 채찍질하십시오.