파스티치오
파스티치오는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스티치오, 파스티치오,및 파스티치오 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 최소 조리 시간을 사용하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배출하십시오.
그 사이에,10 인치 프라이팬에서는,중간 높은 열에 열 기름. 쇠고기를 철저 하 게 요리 하 고 양파는 부드러운;때까지 가끔 교 반 5~7 분 기름에 쇠고기와 양파를 요리 드레인. 토마토,소금 및 계피를 저어주세요. 3 분 이상 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오. 밀가루를 저어. 부드럽고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
녹을 때까지 육두구와 치즈 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 혼합 될 때까지 와이어 털로 구타 계란을 천천히 저어줍니다. 베이킹 접시에 파스타를 세로로 배열하십시오. 쇠고기 혼합물과 소스를 얹습니다.
발견 된 40~45 분 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.