파스타 프리마 베라
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타 프리마 베란에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아스파라거스,소금,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라.
지침
브로콜리와 아스파라거스를 추가하십시오;2 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 야채를 제거;큰 그릇에 넣습니다. 종기에 물 반환.
파스타를 추가하십시오;10 분 또는 알 덴테까지 요리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
3 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
반반과 옥수수 전분을 섞어 털로 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
반반 혼합물과 소금을 팬에 넣고 1 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
파스타 혼합물에 소스를 따르십시요;외투에 온후하게 던지십시요.
와인 참고:파스타 프리마 베라는 봄의 버스트입니다. 함께 하는 와인도 그러해야 한다. 소비뇽 블랑은 신선한"녹색"품질이 야채를 완벽하게 반영하기 때문에 좋은 선택입니다. 그러나 이것은 크림 기반 파스타 프리마 베라 때문에,나는 피노 블랑 대신 선택할 것. 소비뇽 블랑보다 더 부드럽고 더 부드러운 피노 블랑은 신선함과 생기,그리고 꽃과 감귤 문자로 로드됩니다. 내가 좋아하는:로버트 신 스키 피노 블랑 2005 로스 카네 로스,캘리포니아($18). --카렌 맥닐