파스타 파지올리 알라 위블

파스타 파지올리 알라 위블
파스타 전자 파지 올리 알라 바구미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,닭고기 국물,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨,및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프).

지침

1
가볍게 소금 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다;디 탈리니에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 쿡,발견,때때로 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,약 6 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
디탈리니디탈리니
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파와 베이컨을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 양파 혼합물로 마늘을 약동하십시오;다만 향기로운 때까지 중간 낮은 열에 요리,대략 1 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파 베이컨 혼합물로 닭 국물,콩,토마토 페이스트,칠레 고추를 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 완전히 통해 가열 될 때까지 요리,약 10 의사록. 디탈리니와 파슬리를 수프에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
칠리 페퍼칠리 페퍼
토마토 페이스트토마토 페이스트
디탈리니디탈리니
파슬리파슬리
베이컨베이컨
콩
양파양파
수프수프
4
로마노 치즈로 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
로마노 치즈로마노 치즈

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수14
잡지