파스타 파줄(파지올리)

파스타 파줄(파지올리)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 파스타 파줄(파지 올리)을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,조미료,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 파줄, 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리),및 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩) 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지