파스타 치즈버거 수프

파스타 치즈버거 수프
파스타 치즈버거 수프 레시피는 미국인의 갈망을 약 30분 만에 만족시킬 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1회 제공량에는 290칼로리, 단백질 8g, 지방 5g이 들어있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 쉘 파스타, 케첩, 머스타드, 딜 피클 렐리시, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 43%로 묵직한 요리입니다. 원팟 치즈버거 파스타, 치즈버거 파스타 토스, 스토브탑 치즈버거 파스타는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 물, 수프, 양념을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 파스타를 추가하세요. 뚜껑을 덮지 않고 15-20분 동안 요리하거나 파스타가 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
각 서빙에 케첩과 머스타드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수7
잡지