파스타 치즈버거 수프
파스타 치즈버거 수프 레시피는 미국인의 갈망을 약 30분 만에 만족시킬 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1회 제공량에는 290칼로리, 단백질 8g, 지방 5g이 들어있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 쉘 파스타, 케첩, 머스타드, 딜 피클 렐리시, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 43%로 묵직한 요리입니다. 원팟 치즈버거 파스타, 치즈버거 파스타 토스, 스토브탑 치즈버거 파스타는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 물, 수프, 양념을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 파스타를 추가하세요. 뚜껑을 덮지 않고 15-20분 동안 요리하거나 파스타가 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.