파스타 빵 피렌체
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 25 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,절인 양인데,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피렌체 계란 빵, 피렌체 스파게티 빵,및 소시지 피렌체 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,고추,버섯을 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 갈은 소고기,소금,후추를 저어주세요. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 요리하십시오.
파스타 소스,아티 초크,시금치를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 요리 한 파스타를 저어주세요.
가볍게 기름칠 한 13"9 배"베이킹 팬으로 옮깁니다.
15~20 분 동안 350 에서 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.